Doce de mamão Verde
Anote os ingredientes
um mamão verde
folhas de figo
fermento em pó
açúcar cristal
Modo de fazer:
Lave bem o mamão, e retire a casca, raspando toda a fruta embaixo d’água para não estragar a receita por causa do
leite. Em seguida abra o mamão e retire as sementes.
E comece a fatiar o mamão de forma que fique bem fino,
E comece a fatiar o mamão de forma que fique bem fino,
pode ter a ajuda de um ralador.
Coloque o fermento na água e misture bem.
Coloque o fermento na água e misture bem.
Depois as fatias vão ser enroladas e é preciso fazer um
cordão com linha e agulha.
Em seguida coloque os cordões na água com fermento
Em seguida coloque os cordões na água com fermento
por mais ou menos três minutos.
Feito isso, lave o mamão pra retirar o fermento e um
pouco do leite, se ainda houver.
Na sequência prepare a calda com água e açúcar.
É preciso deixar ferver por pelo menos uma hora.
Depois acrescente o mamão.
Uma dica importante, a folha de figo também pode ser substituída pelo cravo.
Uma dica importante, a folha de figo também pode ser substituída pelo cravo.
E depois só colocar em um vidro transparente.
E servir.
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