DICAS PARA INCREMENTAR SEU ARROZ
Arroz é muito bom, dar cara nova ao arroz
a) jogar um pouquinho de margarina e parmesão
ralado no arroz recém saído do fogo, e dou uma
mexida - dá um toque especial;
ralado no arroz recém saído do fogo, e dou uma
mexida - dá um toque especial;
b) Pego uma porção de nozes ou amêndoas,
ou castanha-do-pará, castanha-de- cajú, pico e tosto,
e logo misturo ao arroz;
ou castanha-do-pará, castanha-de- cajú, pico e tosto,
e logo misturo ao arroz;
c) Se tenho lentilhas cozidas, misturo-as ao arroz
cozido.. delicioso!
cozido.. delicioso!
d) Pico azeitonas e tomates secos e misturo tudo;
e) Pego pedacinhos de bacon fritos e misturo tudo
com
o arroz;
f)Já misturei pesto de manjericão com o arroz recém
saído do forno;
com
o arroz;
f)Já misturei pesto de manjericão com o arroz recém
saído do forno;
g) Piquei pimenta-dedo-de-moça e coentro e misturei
com o arroz;
com o arroz;
h) Sabe queijo brie? Já piquei e misturei com o arroz;
i) Desfiei pedaços de presunto defumado/presunto de
Parma e misturei tudo com arroz recém saído do forno;
Parma e misturei tudo com arroz recém saído do forno;
j) Cenoura ralada bem fininha e passas.. misturei tudo
com o arroz..
com o arroz..
k) Já coloquei uma folha de limão no arroz quando pus
tudo pra cozinhar - o aroma e o toque especial me
deixaram encantada;
Então temos receitas com arroz comum puro,arroz com legumes, arroz com galinha, arroz com miúdos, arroz colorido,arroz ala grega,etc.
Podemos postar receitas tipo bolinhos de arroz, etc.
Como existem vários tipos de arroz comum, agulhinha,
japonês, cateto, integral, selvagem, etc.
Valem as receitas com estes tipos arroz.
TIPOS DE ARROZ - Tipos Características
Arroz Vermelho:
Apresenta uma película vermelha em seus grãos Arroz Parboilizado Passa por tratamento em água fervente
quando os nutrientes são transferidos para a parte
interna dos grãos
Arroz Basmati Especialidade indiana:
Esse tipo de arroz é perfumado e saboroso.
Muito utilizado na Itália, Portugal e Espanha, principalmente nas paellas
Arroz Tailandês - Também conhecido como Jasmim:
Apresenta aroma e textura macia
Arroz Selvagem:
Rico em nutrientes, pouco calórico e geralmente utilizado em misturas com o Arroz Branco
Arroz Japonês ou Cateto:
Conhecido também como Cateto, tem grande quantidade de amido e deve ficar de molho durante 1 hora antes de ser cozido, o ponto ideal para o cozimento de sushis
Arroz Ráris:
Uma tipo que reúne sete cereais, entre eles o Arroz Integral e o Selvagem
Arroz Agulha:
É o arroz branco polido, o mais comum na culinária brasileira
Arroz Integral:
Rico em fibras, vitaminas e sais minerais pode ser encontrado em grãos longos ou curtos
tudo pra cozinhar - o aroma e o toque especial me
deixaram encantada;
Então temos receitas com arroz comum puro,arroz com legumes, arroz com galinha, arroz com miúdos, arroz colorido,arroz ala grega,etc.
Podemos postar receitas tipo bolinhos de arroz, etc.
Como existem vários tipos de arroz comum, agulhinha,
japonês, cateto, integral, selvagem, etc.
Valem as receitas com estes tipos arroz.
TIPOS DE ARROZ - Tipos Características
Arroz Vermelho:
Apresenta uma película vermelha em seus grãos Arroz Parboilizado Passa por tratamento em água fervente
quando os nutrientes são transferidos para a parte
interna dos grãos
Arroz Basmati Especialidade indiana:
Esse tipo de arroz é perfumado e saboroso.
Muito utilizado na Itália, Portugal e Espanha, principalmente nas paellas
Arroz Tailandês - Também conhecido como Jasmim:
Apresenta aroma e textura macia
Arroz Selvagem:
Rico em nutrientes, pouco calórico e geralmente utilizado em misturas com o Arroz Branco
Arroz Japonês ou Cateto:
Conhecido também como Cateto, tem grande quantidade de amido e deve ficar de molho durante 1 hora antes de ser cozido, o ponto ideal para o cozimento de sushis
Arroz Ráris:
Uma tipo que reúne sete cereais, entre eles o Arroz Integral e o Selvagem
Arroz Agulha:
É o arroz branco polido, o mais comum na culinária brasileira
Arroz Integral:
Rico em fibras, vitaminas e sais minerais pode ser encontrado em grãos longos ou curtos
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