- Culinária turca
Texto e receita de: Melek Ozorpak – Culinarista
Contato: 5523-6677
Programa :
http://v5.tvgazeta.com.br/
Nome do prato em turco: Alý Nazýk
Ingredientes
3 berinjelas
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Nome do prato em turco: Alý Nazýk
Ingredientes
3 berinjelas
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá ) de muçarela ralada
250 g de carne picada sem gordura
3 tomates
½ xícara (chá) de molho de tomate temperado
Sal
Salsa e hortelã a gosto
Modo de preparo
Coloque as berinjelas em uma assadeira e vai ao forno
por aproximadamente 1 hora.
Tire a pele e esmague com garfo. Em uma frigideira
grande derreta 3 colheres de manteiga e deixe até
dourar .
Em seguida ponha o leite aos poucos por cima da
berinjela esmagada e a muçarela, deixando por alguns
minutos.
Em outra frigideira derreta as 2 colheres de manteiga
e frite primeiro as cebolas picadinhas e em seguida,
a carne.
Após 3 minutos coloque o tomate e a pimenta malagueta picada, caldo de carne e sal, deixe no fogo por 10 minutos,
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