Queijadinha
do Edu Guedes
Ingredientes
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
200 g de coco fresco ralado
1 xícara (chá ) de leite de coco
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
200 g de coco fresco ralado
1 xícara (chá ) de leite de coco
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar
por 30 minutos para que fique hidratado.
Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com
Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com
o fermento
Misture bem.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas
de
empada
Despeje a massa até um pouco mais da metade da
Despeje a massa até um pouco mais da metade da
forma
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por
aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário