quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SANDUICHE GELADO


SANDUICHE GELADO




Ingredientes

Para a pasta

500 g de ricota
200 ml de creme de leite
200 g de cream cheese

3 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de cerveja
2 colheres (sopa) de cebola picada

Tempero pronto a gosto
Para a montagem
Pasta - uso em todas as montagens

2 pães sírios tipo folha
 (mais ou menos 30 cm diâmetro) para cada lanche
Carpaccio de salmão defumado

Carpaccio de carne
Salsichão tipo lionês
Dill fresco picado

Sálvia fresca picada
Salsinha picada

Folhas alface americana ou rúcula cortadas
Rabanetes cortados em rodelas bem finas
Pepino cortado em rodelas finas
Mussarela de búfala

Alcaparras
Tomates secos
Mostarda

Cebola picada
Azeite

Tempero pronto
Modo de preparo

Para a pasta  Bata todos os ingredientes no processador
 ou liquidificador até formar uma pasta homogênea.

Reserve.

Para a montagem  Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra,
 e recheie na seguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes
 ou pepinos, folhas e o restante a gosto.

Leve a geladeira por 3 ou 4h.
http://meucantinhodereceitasdeliciosas.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário