Quibe de soja
2 xicaras (cha) de trigo para quibe
2 xicaras (cha) de proteina texturizada de soja HIDRATADA
(como manda a embalagem ) e espremida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras
sal a gosto ( + - 1 colher de sopa eu coloco)
hortelã a gosto ( bastante ... 1 xicara de cha )
pimenta siria , ou pimenta do reino
hidrate o trigo como a embalagem , exprema bem se tiver excesso de agua .
misture todos os ingredientes .
unte uma assadeira com oleo de soja , coloque o quibe na assadeira ,
corte em quadradinhos e passe um fio de oleo ou azeite por cima
asse por uns 30 a 40 minutos aproximadamente .
asse por uns 30 a 40 minutos aproximadamente .
Se quiser rechea lo com queijo muçarela , fica uma delicia .
pode congelar , ja assado .
Se preferir fazer os quibes e frita los , coloque 2 colheres de farinha ao inves de 1 . para dar mais liga na massa do quibe .
Por: Fernanda Tavares Rodrigues
Nenhum comentário:
Postar um comentário