CROQUE MONSIEUR
Ingredientes
Croque
3 fatias de pão de forma sem casca
2 fatias finas de presunto
2 fatias de queijo prato
30g de queijo parmesão ralado
Molho Bechamel
20g de farinha de trigo
40g de manteiga
300ml de leite
1 folha de louro
sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Molho Bechamel
Em uma panela, derreta a manteiga e, na sequencia, junte a farinha,
o leite e os temperos.
Mexa com um fuet mexedor de alumínio que parece ter sido retirado
da batedeira - até engrossar e reserve.
Croque
Em um recipiente, monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão
com uma de queijo e outra de presunto.
Repita o procedimento e finalize com a fatia de pão. Reserve.
Montagem
Montagem
Pegue o recipiente com o sanduiche já montado e cubra-o com o bechamel.
Salpique o queijo e leve ao forno a 180ºC, até dourar.
Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário