CHOCASTANHA
Ingredientes
. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 kg de farinha de castanha de caju
. 1/2 xícara (chá) de rum
. 18 biscoitos tipo champanhe
. 200 g de chocolate meio amargo
. 200 g de chocolate ao leite
. 2 latas de creme de leite sem soro
. 1 lata de leite condensado
. 250 g de castanha
Modo de preparo
Derreta a manteiga e transfira-a para um liquidificador.
Junte a farinha de castanha de caju e acrescente três colheres (sopa) de rum.
Bata até obter uma pasta lisa.
Reserve. Umedeça os biscoitos com o resto do rum e forre com a metade deles
o fundo de uma forma de aro removível.
Espalhe metade da pasta de farinha de castanha e cubra com os demais
biscoitos. Finalize com o restante da pasta e reserve.
Derreta o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite picados no banho-maria.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem e despeje na forma com os biscoitos.
Decore com as castanhas inteiras e leve à geladeira por seis horas.
Sirva gelado.
Rendimento: 06 porções.
Rendimento: 06 porções.
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