Carne Assada com Batatas
O post de hoje é uma espécie de "revival" para mim.
A famosa carne assada com batatas que minha mãe sempre fazia
foi o nosso jantar ... e realmente ficou divina!
Servi com a famosa dupla de sucesso:
arroz e feijão e,
de quebra, uma saladinha de agrião.
Gente, não é brincadeira o sabor que ficou essa carne....
Gente, não é brincadeira o sabor que ficou essa carne....
totalmente demais!
Tome nota!
Ingredientes:
Tome nota!
Ingredientes:
1 kg de lagarto,
molho de tomate,
orégano,
sal,
cebola e alho picadinhos,
óleo, azeite extra virgem
e vinagre.
Preparo:
Preparo:
Fure toda a peça de carne e coloque na panela de pressão com os demais
ingredientes; junte água até cobrir toda a carne e deixe cozinhar por 30
minutos ou até que a carne esteja bem cozida e quase toda a água tenha
secado.
Quando estiver com pelo menos uns dois dedinhos de água, coloque as rodelas
de batata e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos.
Pronto! É só servir!
Uma boa dica é variar a guarnição servindo macarronada, ao invés do arroz
Uma boa dica é variar a guarnição servindo macarronada, ao invés do arroz
com feijão. Fica uma delícia também!
Nenhum comentário:
Postar um comentário