Arroz com Cenoura e Passas (vegana)
Ingredientes
Para o arroz:
Para o arroz:
1 e 1/2 xícara de arroz branco cru
4 xícaras de água fervente
1 colher (chá) de sal
Para as cenouras e passas:
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
6 cenouras médias limpas e raladas
1/2 xícara de uva-passa branca
4 ramos de salsa picados
1 colher (chá) de sal
Preparo
Arroz:
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal.
Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
Cenouras e passas:
Cenouras e passas:
Em outra panela, aqueça o óleo vegetal e refogue a cenoura em fogo alto
por 2 minutos até ela ficar levemente crocante.
Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.
Fonte: Gastronomia e Negócios
Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.
Fonte: Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário