Salada de pepino com iogurte
Outra receita que levei ao piquenique.
Conforme passa o tempo ela fica ainda melhor e mais refrescante.
É claro que é uma mistura indo-arábica, mas juro que funciona.
Comeram com pão.
Salada de pepino com iogurte
2 pepinos japoneses descascados
e cortados em fatias finas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola roxa média picada
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de hortelã
4 colheres (sopa) de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça picada
ou 1 pitada de pimenta seca (opcional)
1 colher (chá) de grãos de coentro e de
1 colher (chá) de grãos de coentro e de
cominho tostados e triturados grosseiramente
1 potinho de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
Coloque o pepino numa tigela e cubra com sal e açúcar.
2 colheres (sopa) de azeite
Coloque o pepino numa tigela e cubra com sal e açúcar.
Misture e deixe repousar enquanto separa os outros ingredientes.
Esprema o pepino para que se livre de todo o líquido que soltou
e junte os demais ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário