Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
1 e ¾ xícara (chá) de água
Óleo para fritar
Recheio
300 g de lombo de porco cortado em tiras
300 g de repolho picado
4 talos de cebolinhas
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de saquê
1 colher (chá) de amido de milho
Molho
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de shoyo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e coloque o lombo, sal, (opcional) gengibre e saquê.
Deixe fritar. Após fritar, acrescente o repolho e espere murchar.
- Adicione o amido e cozinhe por mais alguns minutos. Agregue a cebolinha e desligue.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Massa
- Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e água aos poucos.
Mexa com uma colher até dar ponto na massa.
A seguir, aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel, bem fina.
- Retire quando desgrudar da frigideira.
Após fritar, empregue o recheio e enrole.
Cole a ponta com um pouco de massa crua.
Frite em óleo quente. Escorra.
- Sirva com o molho.
Molho
- Em um recipiente misture o vinagre, açucar, extrato de tomate e o shoyo.
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