rosa maria
e-mail: rosapurpura3@gmail.com
Ingredientes:
-2 kg de alcatra moído
-2 cenouras
-50 g de ameixas secas
-3 filetes de baycon
-1 maço de espinafre
-6 tomates cereja
-1 cebola
-2 dentes de alho desidratado
-2 dedos de alho poró
-3 grãos de pimenta
Modo de preparo:
Tempere a carne moída à gosto, no meu caso com pasta de alho e alecrim.
Abra um papel filme sobre um mármore e distribua a carne sobre ele numa
camada bem fina.
Passe no azeite as cenouras e o espinafre distribuindo-os
sobre a carne.
Polvilhe com a pimenta moída na hora, ameixas picadas , alho poró ,
alho desidratado, cebolas fatiadas e tomates.
Enrole o rocambole, cubra com fatias de baycon e leve ao forno por
40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por cinco minutos.
Retire as fatias de baycon e sirva com arroz branco.
http://sabordaservas.blogspot.com/
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