MINI CAROLINAS GLAÇADAS
Foto
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 colher (sopa) cheia de manteiga (cerca de 20g)
1 colher (chá) de União Refinado (3,5g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
1 colher (café) de sal (2g)
1 ovo (cerca de 60g)
GLACÊ
MODO DE FAZER
Ferva a água com o açúcar, o sal e a manteiga.
Foto
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: moderada (180°C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 40 unidades
Temperatura do forno: moderada (180°C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 40 unidades
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 colher (sopa) cheia de manteiga (cerca de 20g)
1 colher (chá) de União Refinado (3,5g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
1 colher (café) de sal (2g)
1 ovo (cerca de 60g)
GLACÊ
MODO DE FAZER
Ferva a água com o açúcar, o sal e a manteiga.
Junte a farinha, reduza o fogo e mexa até obter
uma bola que solte da panela.
Retire do fogo e trabalhe a massa até amornar.
Adicione o ovo e bata bem.
Coloque a massa no saco de confeitar, com bico
pitanga ou perlê (0,5cm) e faça pequenas pitangas
em assadeiras forradas com papel manteiga, sem untar.
Asse no forno preaquecido até dourar e secar. Esfrie.
Passe as mini carolinas no glacê, retire com um garfo e
Passe as mini carolinas no glacê, retire com um garfo e
coloque para escorrer sobre uma grade fina.
Misture os ingredientes e utilize.
Dicas
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize
somente as que contenham teor igual ou superior a 70%
de lipídeos na sua composição.
Congelamento/descongelamento
Sem o glacê, embale, extraia o ar, etiquete e congele,
por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente,
sem retirar da embalagem.
http://www.ciauniao.com.br/
http://www.ciauniao.com.br/
Misture os ingredientes e utilize.
Dicas
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize
somente as que contenham teor igual ou superior a 70%
de lipídeos na sua composição.
Congelamento/descongelamento
Sem o glacê, embale, extraia o ar, etiquete e congele,
por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente,
sem retirar da embalagem.
http://www.ciauniao.com.br/
http://www.ciauniao.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário