Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça calabresa
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça calabresa
Ingredientes
250 gr de espaguete
6 dente(s) de alho
300 gr de lingüiça calabresa
3 colher(es) (sopa) de Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervendo como de costume.
Ingredientes
250 gr de espaguete
6 dente(s) de alho
300 gr de lingüiça calabresa
3 colher(es) (sopa) de Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervendo como de costume.
Retire a lingüiça da capa (tripa) e frite-a como se fosse carne
moída com 1 colher (sopa) de azeite.
Pique bem o alho e em uma panela separada frite até dourar,
junte a lingüiça.
Acrescente o macarrão já cozido e o restante do azeite.
Acrescente a quantidade de sal a seu gosto e deixe aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário