Hackpeter
Ingredientes:
500 gramas de coxão mole limpo
(sem nenhum nervo ou gordura), moído 2 vezes
1 cebola média picada em cubos (bem fininhos)
5 colheres de sopa de alcaparras cortadas (bem fininhas)
1 gema de ovo
6 colheres de sopa de salsinha picada (bem fininha)
4 colheres de sopa de conhaque
6 colheres de sopa de molho inglês
120 ml de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher de sopa rasa de noz moscada
1 colher de sopa rasa de páprica picante
Modo de preparo:
1 cebola média picada em cubos (bem fininhos)
5 colheres de sopa de alcaparras cortadas (bem fininhas)
1 gema de ovo
6 colheres de sopa de salsinha picada (bem fininha)
4 colheres de sopa de conhaque
6 colheres de sopa de molho inglês
120 ml de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher de sopa rasa de noz moscada
1 colher de sopa rasa de páprica picante
Modo de preparo:
Faça uma cama com a cebola picada, alcaparras e a salsinha
e acomode a carne moída em formato de bolo.
Crie uma cavidade no centro do bolo de carne e coloque a gema de ovo.
Em seguida, acrescente molho inglês, páprica, noz moscada, sal e
pimenta e regue com o azeite de oliva.
Misture bem todos os ingredientes com o auxilio de 2 garfos.
Cheque o sal e a pimenta e sirva com três tipos de pães.
Dica: a hackepeter precisa ficar bem molhada com o azeite de oliva,
Dica: a hackepeter precisa ficar bem molhada com o azeite de oliva,
se necessário acrescente mais. Rende duas porções.
Receita de Augusto Kolling.
http://wp.clicrbs.com.br/
Receita de Augusto Kolling.
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