quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Empadinha de peito de peru

Empadinha de peito de peru





Ingredientes
Massa:


800 g de farinha de trigo


250 g de gordura vegetal

100 g de margarina

2 ovos

200 g de creme de leite

1 pitada de sal

1 gema para pincelar


Recheio:

500 g de peito de peru


2 tomates picados

1 cebola grande picada

½ xícara (chá) de cebolinha verde

100 g de requeijão cremoso

200 g de azeitonas verdes

Temperos a gosto



Modo de preparo


- Em um recipiente coloque a farinha
 (reserve um pouco),
 margarina, gordura vegetal, sal, 
ovos levemente batidos e o creme de leite. 
(Reserve um pouco)

 - Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, 
polvilhando a farinha reservada. 

Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
 - Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas
 próprias para empadas.
 Não precisa untar.

 - Distribua um pouco de requeijão e o recheio.
 Abra a massa e cubra a empada. 
- Pincela com a gema. 
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.

 Recheio

- Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, 
cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é
 opcional, e o creme de leite reservado. Mexa.

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