Ingredientes
Massa:
800 g de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal
100 g de margarina
2 ovos
200 g de creme de leite
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
500 g de peito de peru
2 tomates picados
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de cebolinha verde
100 g de requeijão cremoso
200 g de azeitonas verdes
Temperos a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha
(reserve um pouco),
margarina, gordura vegetal, sal,
ovos levemente batidos e o creme de leite.
(Reserve um pouco)
- Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa,
polvilhando a farinha reservada.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas
próprias para empadas.
Não precisa untar.
- Distribua um pouco de requeijão e o recheio.
Abra a massa e cubra a empada.
- Pincela com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.
Recheio
- Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados,
cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é
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