Compartilhando
3 bananas nanicas maduras
1 ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos
¾ xíc. (chá) de açúcar mascavo
2 col. (chá) de fermento em pó
½ xíc. (chá) de óleo
2 ovos
1 col. (café) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
Uvas passas claras a gosto
Cobertura crocante
Uma farofa feita com partes iguais de farinha de trigo,
manteiga gelada e açúcar.
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes secos em um bowl e reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo até obter
um creme homogêneo.
3. Junte esse creme aos ingredientes secos e misture bem.
4. Transfira para uma forma de bolo inglês.
5. Espalhe a cobertura uniformemente.
6. Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário