referência : uma amiga me passou por email
por gdps63
tempo de preparo: 40 minutos
DESCRIÇÃO
uma especiaria deliciosa
INGREDIENTES
800 gramas de carne moida
11/2 kg de salsão
11/2 kg de vagem
2 unidades de cebolas médias
1 lata de creme de leite
50 gramas de parmesão ralado
1 maço de pequeno de salsinha
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta calabreza gosto
PASSO A PASSO
cozinhe o salsão cortado em pedaços por 30 minutos em agua fervente salgada
em outra panela,cozinhe a vagem em agua fervente salgada,por 15 minutos
conforme o tamanho
bata separadamente no processador o salsão,faça o mesmo com a vagem,
bata separadamente no processador o salsão,faça o mesmo com a vagem,
misture em cada um meia lata de creme de leite
doure em azeite as cebolas picadas e acrecente a carne moida,refogue por
doure em azeite as cebolas picadas e acrecente a carne moida,refogue por
2 minutos,sempre mexendo ,acrecente o sal,pimenta e a salsinha
em um refratario,espalhe o purê de vagem,cubra com a carne e depois
em um refratario,espalhe o purê de vagem,cubra com a carne e depois
coloque o purê de salsão,salpique com o queijo parmesão
leve ao forno pré aquecido a 180 graus ,asse por 40 minutos
DICA:você pode usar purê de outros legumes,como; cenoura,brocolis,
leve ao forno pré aquecido a 180 graus ,asse por 40 minutos
DICA:você pode usar purê de outros legumes,como; cenoura,brocolis,
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