Bolinho de bacalhau
Experimente esta deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau, tradicional de Portugal.
Mais de 1 Hora
Rende 50 porções
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Ingredientes
600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de clara de ovo batida(s).
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura.
Depois escorra e espere esfriar.
Em seguida desfie o bacalhau.
Em seguida desfie o bacalhau.
Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gema de ovo,
a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal.
Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco
de farinha de trigo.
Modele os bolinhos. Reserve.
Modele os bolinhos. Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau.
Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau.
Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture
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