Biscoito Cascudo
Essa é uma receita da minha avó que eu fiz questão de aprender.
Esses biscoitos são igual pão na casa dela, tem todo dia no café da manhã
e fazem parte daquela memória inesquecível da infância.
Viajar para Uberlândia era ter a certeza de encontrar esses deliciosos
biscoitos de polvilho!
Era isso e uma tal de galinhada que eu ainda preciso aprender… nossa
que delícia!
- 3 xícaras de Polvilho Doce
- 1 xícara de Água
- 1/5 xícara de Óleo
- 1 colher de sopa de Sal
- 1 ou 2 Ovos: o quanto baste para dar o ponto
- 3 xícaras de Polvilho Doce
- 1 xícara de Água
- 1/5 xícara de Óleo
- 1 colher de sopa de Sal
- 1 ou 2 Ovos: o quanto baste para dar o ponto
(sei que isso é impreciso, mas receita de vovó é assim!)
- Fubá para enrolar
Misture o polvilho com o sal e ferva a água com o óleo.
- Fubá para enrolar
Misture o polvilho com o sal e ferva a água com o óleo.
Escalde o polvilho com a água e o óleo fervente.
Misture com a mão até a massa ficar morna e adicione
os ovos 1 a um.
O ponto é mais mole que o do pão de queijo.
A consistência mole dificulta um pouco o trabalho, mas
os biscoitos não devem ser todos iguais.
Deixe eles terem personalidade!
Polvilhe fubá em um pano de prato e enrole os biscoitos
em cima.
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