Ingredientes
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino
20g de filés de anchovas
Sal e pimenta do reino
20g de filés de anchovas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/3 xícara (chá) de azeite
1/3 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o alho, o sal, e os filés de anchovas.
Amasse bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
Adicione a salsinha e alternadamente o azeite, amassando sempre.
Adicione a salsinha e alternadamente o azeite, amassando sempre.
Tempere com a pimenta do reino e, se necessário, mais sal e sirva
com pão italiano ou torradas.
Dica
Utilize um socador para obter melhor resultado.
Rendimento: 10 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/
Rendimento: 10 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário