Picadinho com alho-poró
Foto: DivulgaçãoAmpliar
Até 1 hora
Ingredientes:
500g de filé-mignon picado na faca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura pequena
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura pequena
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
1 cebola média
1 talo de salsão
50g de alho-poró
1 colher de chá de gengibre
500ml de cerveja escura
1 colher de chá de gengibre
500ml de cerveja escura
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de cebolinha
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de cebolinha
1 colher de chá de zimbro
1 colher de chá de tomilho
1 cubo de caldo de carne
1 colher de chá de tomilho
1 cubo de caldo de carne
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela, refogue o:
alho,
a cebola
e o alho-poró.
Em seguida acrescente a carne, que vai soltar caldo.
Misture os outros temperos
(mostarda,
tomilho,
molho inglês,
zimbro,
sal e pimenta-do-reino) e reserve.
Em outra panela, coloque a:
farinha,
a manteiga,
a cerveja
e o caldo de carne já dissolvido,
acrescente o mix de:
salsão,
cenoura
e gengibre (que precisa ser batido no liquidificador) e espere ferver.
Coe essa mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
Espere ferver e sirva.
Acompanhamentos sugeridos:
Acompanhamentos sugeridos:
arroz,
feijão,
farofa de milho,
pastel de palmito
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