quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Ossobuco Família Mancini

Ossobuco Família Mancini

Autor: Walter Mancini


Categoria: Carne Vermelha
Tipo: Italiana
Rende 4 porções

Ingredientes:


       

Tempere quatro peças de ossobucos, com sal e pimenta a gosto.
Empane as peças em farinha de trigo e frite em frigideira antiaderente,
 virando-as dos dois lado. 

À parte, prepare o molho, triturando no processador ou liquidificador: 

1 talo de alho poró,
 1 talo de salsão,
5 tomates sem sementes, 
2 cebolas, 
alecrim, 
alho e sal a gosto.

Em seguida, disponha os ossobucos em assadeira alta, despeje o molho
por cima, acrescente meia garrafa de vinho tinto e duas folhas de louro. 

Complete com água até que os ossobucos fiquem submersos.

 Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 2 horas e 50 minutos. 

Sirva os ossobucos decorados com sálvia ou ramo de alecrim, 
acompanhados de polenta ou um risoto de sua preferência.






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