Musse de sagu
Musse de sagu : inove seu cardápio com essa delícia
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 367 por porção
Ingredientes
.1 pacote de sagu de uva
.1 pacote de sagu de laranja
.1/2 lata de leite evaporado (à venda nos supermercados)
.2 envelopes de gelatina incolor
.4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Cozinhe os dois pacotes de sagu separadamente conforme as instruções do fabricante.
Deixe amornar. Quando estiverem quase frios, junte ao sagu de laranja a metade do leite
evaporado e um envelope de gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante,
e duas claras em neve.
Despeje em uma forma untada com furo central e leve ao freezer por dez minutos.
Repita a operação com os ingredientes restantes no sagu de uva e despeje-o na mesma
forma.
Leve à geladeira por seis horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário