Moqueca de legumes
Foto: Divulgação
Até 1 hora
1 porção
Ingredientes:
10 g de cebola picada
10 g de alho picado
25 g de ervilha torta
25 g de cenoura
25 g de vagem fina
25 g de abobrinha
25 g de vagem fina
25 g de abobrinha
25 g de brócolis
10 ml de suco de gengibre
25 ml de azeite de dendê
10 ml de suco de gengibre
25 ml de azeite de dendê
25 ml de leite de coco
30 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
30 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Pré-cozinhe todos os legumes e reserve.
Em uma panela, refogue no azeite de dendê cebola e acrescente os legumes.
Tempere com sal e pimenta, adicione o caldo de legumes e finalizar com leite
de coco e suco gengibre.
Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, em São Paulo, SP
http://comida.ig.com.br/
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