Enroladinho de Salsicha
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo peneirada, bem cheias
15g de fermento biológico
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de óleo
2 xícaras de leite não muito cheias
Recheio:
15g de fermento biológico
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de óleo
2 xícaras de leite não muito cheias
Recheio:
Mini salsichas (aproximadamente 500g)
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Pique bem o fermento e misture com a farinha.
Misture todos os demais ingredientes da massa.
Misture todos os demais ingredientes da massa.
Sendo que o leite deve ser misturado aos poucos,
até que a massa esteja bem macia, mas soltando das mãos.
Amasse bem, sove bem.
Amasse bem, sove bem.
Deixe a massa descansar por ½ hora, abafada.
Abra a massa em pequenas porções, enrole a salsicha.
Pincele com gema e coloque em tabuleiro untado e polvilhado.
Leve ao forno até dourar (em torno de 20 a 30 minutos).
Esta receita é de uma amiga que participa do fórum minhas, tuas,
Abra a massa em pequenas porções, enrole a salsicha.
Pincele com gema e coloque em tabuleiro untado e polvilhado.
Leve ao forno até dourar (em torno de 20 a 30 minutos).
Esta receita é de uma amiga que participa do fórum minhas, tuas,
nossas receitas, Ana Paula Toledo. Obrigada por esta maravilha, Ana.
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