características que um bolo pode ter.
Bolo de Coco - receita adaptada
3 ovos
160g de açúcar
180g de farinha
140g de coco ralado
1 iogurte natural
125g de manteiga
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Geleia para pincelar
Pré-aquecer o forno a 250ºC. Untar uma forma com manteiga
3 ovos
160g de açúcar
180g de farinha
140g de coco ralado
1 iogurte natural
125g de manteiga
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Geleia para pincelar
Pré-aquecer o forno a 250ºC. Untar uma forma com manteiga
e polvilhar com coco ralado.
Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme fofo.
Juntar os ovos um a um, mexendo após cada adição.
Juntar o iogurte, a farinha, o bicarbonato e o sal.
Bater bem de forma a ligar tudo.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno por 40min
ou até o palito sair limpo.
Desenformar e pincelar com geleia ainda quente.
Polvilhar com o coco ralado.
Servir o bolo inteiro, ou cortar em cubos.
http://maonamassablogue.blogspot.com/
Servir o bolo inteiro, ou cortar em cubos.
http://maonamassablogue.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário