quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Bolinho Carioca


Bolinho Carioca


Ingredientes:



- 1Kg de abóbora;
- Duas colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 250 gramas de farinha de trigo;

- 150 gramas de farinha de rosca;
- 200 gramas de amido de milho;
- 300 gramas de carne seca desfiada;

- Duas cebolas cortadas em meia lua (bem fina);
- Óleo para fritar;

- Sal a gosto;
- Pimenta do reino branca a gosto.


Modo de Preparo:

Cozinhar a abóbora em fogo baixo, só na manteiga.
 Quando estiver bem molinha, passar a abóbora em uma peneira.

 Colocar amido de milho, farinha de trigo e farinha de rosca até dar ponto. 
Enrolar na mão fazendo uma bola, abrir a mesma e colocar a carne seca 
acebolada.

 Fechar a bola e passar na farinha de rosca. 


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