ingredientes
1 xícara de chá de farinha de mandioca artesanal
2 xícaras de chá de leite integral
1 xícara de chá de óleo
2 ovos caipira
4 xícaras de chá de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de sal
jeito de fazer
Em uma tigela, misture o leite e a farinha de mandioca. Deixe descansar por 10 minutos.
Junte os ovos, o oléo e o sal, misture. Acrescente o polvilho aos poucos até a massa soltar da tigela. Pode ser que seja necessário acrescentar mais ou menos polvilho.
Enrole em formato meia-lua. Leve ao forno médio, 240 o C, pré-aquecido. Por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
Experimente com café fresco, acorde bem cedo paraver o sol nascer, apesar de acontecer diariamente é sempre um espetáculo.
Dica
A farinha foi comprada em feira-livre, é fresca e tem um aroma gostoso de mandioca. É bem fininha, uma textura similar ao do leite em pó.
http://saborcomletras.wordpress.com/page/
Enrole em formato meia-lua. Leve ao forno médio, 240 o C, pré-aquecido. Por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
Experimente com café fresco, acorde bem cedo paraver o sol nascer, apesar de acontecer diariamente é sempre um espetáculo.
Dica
A farinha foi comprada em feira-livre, é fresca e tem um aroma gostoso de mandioca. É bem fininha, uma textura similar ao do leite em pó.
http://saborcomletras.wordpress.com/page/
vou fazer
ResponderExcluirBoa tarde! Posso colocar queijo ralado na massa?
ResponderExcluirBoa tarde! Posso colocar queijo ralado na massa?
ResponderExcluir