ALMÔNDEGAS DE PVT
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de PVT fina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola
2 e 1/2 xícaras de PVT fina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola
2 dentes de alho
Salsinha
Orégano
Salsinha
Orégano
3 colheres de sopa de Shoyo
2 colheres (sopa) de Farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto
2 colheres (sopa) de Farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto
Modo de preparo:
Hidratar e espreme bem a PVT.
Hidratar e espreme bem a PVT.
Pode colocar para hidratar na água com caldo de legumes,
para pegar um gostinho.
Coloca num processador a PVT, a cebola e o alho para
ficar bem moída.
E depois misturar todos os demais ingredientes num recipiente,
Nenhum comentário:
Postar um comentário