Almôndega de carne com arroz:
aproveite o seu arroz ao máximo
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 187 por porção
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 187 por porção
Ingredientes
.2 xícaras (chá) de arroz cozido
.200g de carne moída
.1 cebola picada
.1 dente de alho picado
.1 ovo
.2 colheres (sopa) de farinha de rosca
.1 ovo
.2 colheres (sopa) de farinha de rosca
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.óleo para fritar
.4 xícaras (chá) de molho de tomate
.salsa picada a gosto
.óleo para fritar
.4 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o:
arroz, a carne moída,
a cebola,
o alho,
o ovo,
a farinha de rosca,
o sal,
a pimenta e a salsa.
Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida
Dica:
essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.
http://mdemulher.abril.com.br/
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