Ossobuco
2kg ossobuco
2 dentes de alho
2 cebolas
1 cenoura
1 talo de salsão
3 tomates
1 talo de salsão
3 tomates
½ xícara de alecrim
2 folhas de louro
1 xícara de vinho tinto
2 folhas de louro
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo de milho
Sal e pimenta
4 colheres de sopa de óleo de milho
Sal e pimenta
Purê de inhame
1kg de purê de inhame
2 colheres de manteiga
1 xícara de creme de leite
1kg de purê de inhame
2 colheres de manteiga
1 xícara de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Salgar o ossobuco.
Empanar na farinha e tirar o excesso.
Numa frigideira, fritar o ossobuco e reservar.
Colocar o alho, a cebola e a cenoura até dourar.
Acrescente o salsão, o alecrim, o louro e o vinho.
Por os tomates e deixar cozinhar até ficar macio.
Caso necessário, acrescente água quente.
Purê
Cozinhar o inhame com casca.
Purê
Cozinhar o inhame com casca.
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