Frango satay
Foto: CookinBug aka JL86
Receita: BROWNYN
Por que sair para comer comida tailandesa se você pode fazer esta receita em casa?
Este delicioso frango é marinado com amendoim, molho de soja e suco
Pronto em 2 horas 30 min
Ingredientes
Pronto em 2 horas 30 min
Ingredientes
Serve: 12
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
7 colheres (sopa) de molho de soja
7 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de curry em pó
2 colheres (sopa) de curry em pó
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
6 filés de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços
Modo de preparo
1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
6 filés de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços
Modo de preparo
Prep: 2 horas 10 min | Cozimento: 20 min
1.
Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão,
1.
Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão,
o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por
no mínimo de 2 horas. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
2.
Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
3.
Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por
2.
Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
3.
Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por
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