quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Fettuccine alla carbonara



Fettuccine alla carbonara








Fettuccine alla carbonara
serve 2

Ingredientes:

200g fettuccine
200g bacon
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
2 c. sopa queijo mozzarella ralado
1/2 chávena de leite
1 dente de alho
1 ovo
azeite, sal e pimenta q.b.
queijo ralado e oregãos para polvilhar

Preparação:

Colocar o fettuccine a cozer, com azeite e sal, de acordo com 
as instruções do pacote.
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e o dente de alho.
Quando estiver quente, adicionar o bacon e os cogumelos e deixar alourar.
Adicionar as natas, o leite e o queijo, mexendo até ferver.
Temperar com pimenta (não coloquei sal porque o bacon é salgado).
Adicionar o fettuccine e o ovo, mexendo até ficar bem envolvido.
Polvilhar com queijo ralado e oregãos.



http://saborescomcontraste.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário