terça-feira, 30 de agosto de 2011

BOLO GELADO EM CAMADAS AOS TRES CREMES




BOLO GELADO EM CAMADAS AOS TRES CREMES

ESTE BOLO GELADO FAZ O MAOIR SUCESSO AQUI EM CASA E ENTRE AMIGOS....RSSS...É PRÁTICO PARA SERVIR E SABOROSÍSSIMO ESPERO QUE GOSTEM...FAÇAM E COMPROVEM...FIZ ESPECIALMENTE PARA VCS!







INGREDIENTES: 

uma massa de bolo, calda para regá-la, recheio de creme, recheio de
 abacaxi, creme cobertura e coco ralado em flocos.




Faça 1 receita de bolo sabor baunília ou coco de sua preferencia, 
esmigalhando a massa toda, 
após assado e frio.

Eu fiz uma massa com pó para preparo de bolo D. Benta sabor baunília.





Calda para regar: 

ingredientes: 

200 ml de leite de coco 
01 copo de leite 
01 colher sopa de açúcar

 modo de preparo: 

misture todos os ingredientes e regue o bolo.




Ingredientes 

(recheio de creme)

 ½ litro de leite 
01 lata de leite condensado
 02 gemas 
02 colheres de sopa de maisena

 modo de preparo: 

faça um creme no fogo com os ingredientes acima, 
até ficar cremoso. esfrie um pouco. 
coloque sobre o recheio de abacaxi.



Ingredientes 
(recheio de abacaxi) 

1 abacaxi grande
 01 copo de requeijão de água 
01 copo de requeijão de açúcar

 Modo de preparo: 

bata todos os ingredientes no liquidificador
 e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado.



Ingredientes: 

da cobertura 

02 claras
 02 colheres sopa de açúcar
 01 lata de de creme de leite sem soro
 01 pacote de coco ralado 

modo de preparo: 

bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco.
 acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo após
 camadas de recheio e polvilhe coco ralado em flocos.





Numa forma forrada com papel alumínio, 
faça camadas alternadas:


de bolo regado com a calda, creme, recheio de abacaxi, cobertura
polvilhada com coco ralado.
Cubra com papel alumínio e leva ao freezer para gelar.





corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
Para festas decore com embalagem preferida...abaixo um exemplo tipo sachê.






http://culinariasurpriseespetaculodesabores.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário