Bolinhão de frango
2 kg coxa de frango
1 kg farinha de milho
1 xícara de polvilho azedo
1 copo de óleo
2 cebolas picadas
1 galho de manjericão
Alho, sal e cheiro verde a gosto
6 litros de água
Modo de preparo:
Faça uma calda com a água usada no cozimento do frango, coloque os temperos a gosto.
Depois coloque a farinha para cozinhar junto com o caldo até dar o ponto de cozido como “polenta dura”.
Depois de cozido acrescente o polvilho e mexa bem.
Depois da massa fria, amasse bem até ficar com bastante liga.
Molhe a mão no óleo com água e comece a enrolar o bolinho.
Recheie a gosto e pronto. Na hora de fritar é importante o óleo estar bem quente.
Para saber o ponto certo coloque um palito de fósforo e espere acender.
Depois disso é hora de fritar o bolinho.
Frite um por vez ou na panela ou coloque poucas quantidades para não desmanchar os bolinhos
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