Na culinária, Lulu Guedes deixou uma receita de nome inusitado, porém muito gostosa, é o Arroz à Corujinha. Segue receita.
ARROZ À CORUJINHA - Por Lulu Guedes
Ingredientes:
400 g de bacon
600 g de presunto
500 g de calabresa
1 repolho pequeno
3 latas de creme de leite
1 kg de arroz
Refogar todos os ingredientes, em um refratário motar em etapas o arroz seguido pelo repolho,
Ingredientes:
400 g de bacon
600 g de presunto
500 g de calabresa
1 repolho pequeno
3 latas de creme de leite
1 kg de arroz
Modo de Preparo:
Refogar todos os ingredientes, em um refratário motar em etapas o arroz seguido pelo repolho,
bacon, calabresa, presunto, fechando com o arroz e o creme de leite, salpicar queijo e levar ao
forno.
Bom Apetite!!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário