quinta-feira, 7 de julho de 2011

Torta gelada de queijo e chocolate

Torta gelada de queijo e chocolate 





Da Tirolez Queijos 

Ingredientes: 

Massa
 

1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g) 
½ xícara (chá) de manteiga (100 g) 

Recheio 


1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 
5 colheres (sopa) de água 
1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g) 
2 colheres (sopa) de açúcar 
200 g de chocolate ao leite derretido 

Frutas de sua preferência 

(morango, framboesa, amora), para decorar. 

Modo de preparo: 

Massa 


Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa. 

Coloque em uma tigela, junte a manteiga e amasse 
até ficar homogêneo. 


Espalhe no fundo de uma fôrma desmontável média 
(24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos 
ou até dourar. Retire e deixe esfriar bem. 



Recheio 


Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. 


Em uma tigela, misture o Creme de Ricota Tirolez com o açúcar. 
Junte o chocolate, a gelatina reservada e misture bem.
 Coloque sobre e massa fria e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. 


Retire a lateral da fôrma com cuidado e coloque em um prato. 
Decore com frutas a gosto. Sirva gelada. 

Rendimento: 12 porções. 

Tirolez Queijos 
Fone: 0800-552035 
Site: www.tirolez.com.br 

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