Receita de Vagem na Manteiga
na manteiga.
e ainda pode servir a todos a vontade sem receio.
Confira aqui Receita
de Vagem na Manteiga:
* 1 kg vagem-macarrão bem fresca
* 2 colher(es) de sopa manteiga
* 2 colher(es) de sopa salsa picada
* sal e pimenta-do-reino
* 2 colher(es) de sopa manteiga
* 2 colher(es) de sopa salsa picada
* sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Limpe a vagem cortando as pontas e eliminando
os fios laterais.
2. 2Afervente-a por cerca de 10 minutos, em pouca água
3. Ela deve ficar cozida, mais ainda levemente crocante.
4. 3Escorra a vagem e, sem deixar esfriar, leve-a ao fogo
2. 2Afervente-a por cerca de 10 minutos, em pouca água
3. Ela deve ficar cozida, mais ainda levemente crocante.
4. 3Escorra a vagem e, sem deixar esfriar, leve-a ao fogo
novamente
5. Junte a manteiga, tempere com sal e pimenta-do-reino
5. Junte a manteiga, tempere com sal e pimenta-do-reino
e mexa bem
6. Antes de tirar do fogo, junte a salsa picada, misture.
6. Antes de tirar do fogo, junte a salsa picada, misture.
Nenhum comentário:
Postar um comentário