Receita de Maça ao Creme
A maça você encontrar em diversos comércios por um ótimo preço,
e o mais importante é que você vai ter uma economia boa e em
poucos minutos vai esta pronta para servir a todos e ver como
se saiu e ganhar muitos elogios.
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
10 unidade(s) de maçã
3 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de limão
200 gr de cream cheese
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
6 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
10 unidade(s) de maçã
3 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de limão
200 gr de cream cheese
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
6 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo
* Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* Leite
* 3 gemas
* 3 colheres (sopa) cheia de maisena
* Maçã ou Pêssego em calda
* 1 lata de creme de leite
* Tabela de conversão de medidas Imprimir
* Leite
* 3 gemas
* 3 colheres (sopa) cheia de maisena
* Maçã ou Pêssego em calda
* 1 lata de creme de leite
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meu livro Mais receitas
como esta
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como esta
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* Modo de Preparo
1. Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de
1. Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de
leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas
e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar
o mingau
2. Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma
2. Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma
camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego
fatiado, repetir até acabar o creme
3. Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de
3. Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de
açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo
4. Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentarum
4. Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentarum
pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa
de creme de leite)
5. Cobrir o doce e colocar para gelar
5. Cobrir o doce e colocar para gelar
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