Provolone Assado com
Tomates Temperados
Ingredientes:
7 fatias de queijo provolone com 50 gr cada
1 tomate salada maduro cortado em fatias
orégano fresco
1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada
pimenta do reino
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Preparo:
Unte uma assadeira com o azeite e disponha as fatias de provolone.
Pulverize com a farinha de trigo, a pimenta do reino e leve ao forno
a temperatura de 280 graus por cerca de 7 minutos; desligue o
forno e deixe esfriar. (Reserve).
Em um bowl tempere os tomates com o vinagre balsâmico,
azeite e orégano fresco (seja generoso/a).
Montagem do Prato:
Cubra o provolone pré-assado com os tomates e um pouco
Sugestão:
Sirva com crostines a base de pão sírio regados com azeite
aromático e tostados em grill.
Rendimento:
7 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário