clóssico italiano com mussarela de búfalo,
tomate e rúcula
Por Monoel Gomes, do Dom Ferreiro Forneira
Ingredientes: 1 receita de panini 110 g de mussarela de búfala 85 g de tomate cereja 1,5 colher de azeite perfumado de manjericão 30 g de rúcula 1 colher de chá de queijo parmesão Para a massa de panini 2,2 kg de farinha 25 g de fermento biológico 1,5 colher de sopa de sal 11 colheres de água filtrada Peso de cada massa -160 g | |
Modo de preparo: comece fazendo o pão. Misture na mão todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uma hora. Abra a massa em formato de pão sírio, asse no forno alto por cerca de 6 minutos, retire do forno e faça um corte arredondado na parte superior da massa de aproximadamente cinco centímetros de diômetro. Recheie com os ingredientes e leve novamente ao forno alto por oito a dez minutos. Após retirar do forno regue o panini com azeite extra virgem. |
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