Omelete de Jiló.
05 jilós, cortado pequenino.06 ovos
Fez um molho com cebola, tomate e temperos numa frigideira
e coloca as “rodelas” do jiló lá dentro.
Começou a mexer de forma cadenciada e constante com uma
colher de pau para que não queime.
Enquanto isso, uma panela de arroz borbulha ao lado.
Em seguida peguei uns cinco ou seis ovos e “quebrei ” sobre na
frigideira, formando um mexidão do jiló, já dourado, com ovos fritos.
A coisa tava ficando boa; o gran finale começava a se aproximar.
Peguei dois pratos no armário e servi duas porções daquela gostosura
da culinária; em seguida cai de boca, comi tudo., super bom.
Nunca havia comido jiló, nao sabia que éra tão gostoso.
O mexidão de jiló é muito demais.. acabei comendo tudo
e repetindo.
Gostei tanto que noutro dia resolvi fazer mais .
Experimente você também algumas "omeletes de jiló" e descubra
o quanto é bom demais.,
http://robertobarreto.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário