Filet à Parmigiana
Vamos à receita, então?
Filet à Parmigiana
INGREDIENTES (4 porções)
4 filets de 200 g cada um (mignon, contra-filet, alcatra, bombom de
alcatra são boas opções)
3 a 4 ovos
25 ml de leite
Mistura de farinha de trigo com farinha de rosca (para cada 250 g de
farinha de trigo coloque 50 g de farinha de rosca)
350 g de molho de tomate (eu prefiro fazer o meu, mas se preferir,
utilize um pronto)
4 fatias de mussarela
Sal a gosto
Óleo para fritar
Acompanhamento
Arroz branco
Batata frita
PREPARO
Tempere os filets levemente com sal e pimenta do reino.
Numa tigela, misture os ovos com o leite.
Num recipiente, coloque a mistura das farinhas. Passe os filets nessa mistura,
depois nos ovos e novamente nas farinhas. Dê uma batidinha para retirar o excesso.
Frite os filets no óleo quente e escorra-os sobre papel-toalha.
Passe os filets para os pratos e distribua o molho quente por cima.
Coloque as fatias de mussarela sobre os filets e leve-os ao forno quente (a 200 ºC),
preaquecido, apenas para gratinar a mussarela.
Sirva imediatamente.
Acompanhe com arroz e batata frita.
http://cozinhando-ideias.blogspot.com/
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