Empadão de Frango com Cerveja
Ingredientes
- 02 colheres de sopa de azeite
- 02 dentes de alho
- ½ cebola grande picada
- 02 peitos de frango desfiado
- 01 xícara de caldo de galinha
- 01 garrafa de cerveja
- 01 cenoura grande, cortada
- 02 talos de aipo, cortados
- 01 batata em cubos
- 02 colheres de sopa de salsa fresca, picada
- 01 colher de chá de oregano
- sal e pimenta
- ½ xícara de arroz
- Massa folheada pronta
- 01 ovo
Essa receita é ótima por ser prática e super gostosa.
O frango com toque de cerveja deixa o prato ainda
mais saboroso e especial.
Essa receita é ótima por ser prática e super gostosa.
O frango com toque de cerveja deixa o prato ainda mais
saboroso e especial.
E por usar massa folheada, o empadão não fica massudo
e pesado. Experimente!
Modo de preparo da receita:
Empadão de Frango com Cerveja
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite em fogo médio.
Coloque o frango desfiado e deixe fritar por 5 minutos e adicione
os legumes, o caldo de galinha, a cerveja, salsa e orégano.
Assim que levantar fervura e reduza o fogo para médio.
Ajuste o tempero e acrescente o arroz.
Cubra e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
ou até o arroz ficar macio e o líquido tenha sumido.
Pré-aqueça o forno a 350 ° C.
Pré-aqueça o forno a 350 ° C.
Abra a massa folheada pronta com um rolo de cozinha.
Forre a assadeira com a massa, inclusive nas laterais.
Guarde um pedaço da massa para cubrir o empadão.
Guarde um pedaço da massa para cubrir o empadão.
Quando o frango e legumes estiverem prontos, coloque-os
na assadeira e cubra com o restante da massa folhada.
Feche o empadão como se tivesse fechando um pastel e pincele
um ovo na parte superior do empadão.
Faça furos na massa folhada cobrir com um garfo para deixar
sair o vapor.
Asse por 45 minutos. Sirva quente e divirta-se!
Dicas:
- Claro que você pode excluir a cerveja da receita, nesse caso,
- vale substituir por caldo de galinha.
- Você também pode usar diferentes tipos de legumes ou carne.
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