Croquete de mandioca com carne-seca


Croquete de mandioca com carne-seca: petisco que todos vão aprovar!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 70 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinhoCalorias: 102 por porção
Ingredientes:
. 1 kg de mandioca
. 1 kg de carne-seca dessalgada e cozida
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 3 colheres (sopa) de cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Sal e pimenta vermelha a gosto
. 1 xícara (chá) de salsa
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para empanhar:
4 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca, escorra e passe por um espremedor.
Reserve.
Desfie a carne e refogue-a no óleo com a cebola e o alho.
Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Sem parar de mexer, junte a salsa picada e a mandioca.
Adicione a farinha e mexa até soltar da panela.
Ao esfriar, faça os croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
Sirva imediatamente
http://mdemulher.abril.com.br/
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário