Ingredientes
fubá para polvilhar a forma
coco ralado queimado para decorar
margarina para untar
coco ralado queimado para decorar
margarina para untar
1 pacote de coco queimado desidratado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1½ xícara (chá) de fubá mimoso médio ou grosso
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Preparo
Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas
até obter um creme.
Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem.
Junte o queijo ralado, o coco queimado desidratado
umedecido com 250 ml de leite e o fermento em pó.
Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo-a delicadamente.
Coloque a massa numa fôrma de anel untada
e polvilhada com fubá Mimoso.
a 180o C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito
inserido no centro saia limpo.
Desinforme e enfeite cm coco ralado queimado
Nenhum comentário:
Postar um comentário