domingo, 24 de julho de 2011

BOLO DE COCO QUEIMADO

BOLO  DE  COCO  QUEIMADO

BOLO DE COCO QUEIMADO



Ingredientes

fubá para polvilhar a forma
coco ralado queimado para decorar
margarina para untar


1 pacote de coco queimado desidratado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1½ xícara (chá) de fubá mimoso médio ou grosso
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Preparo

Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas 
até obter um creme. 

Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem. 

Junte o queijo ralado, o coco queimado desidratado 
umedecido com 250 ml de leite e o fermento em pó. 

Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo-a delicadamente. 

Coloque a massa numa fôrma de anel untada
 e polvilhada com fubá Mimoso. 

Leve para assar em fornopré-aquecido
 a 180o C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito
 inserido no centro saia limpo.

Desinforme e enfeite cm coco ralado queimado

Nenhum comentário:

Postar um comentário