Bolinho de Milho
Bolinho de milho: petisco irresistível e delicioso
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 60 por porção
Ingredientes:
· 2 xícaras (chá) de milho verde ralado
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 ovos separados
· 1/4 de xícara (chá) de cebola bem picada
· 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 3 colheres (chá) de fermento em pó
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 1/2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo:
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente.
Em outra vasilha, peneireo sal e a pimenta e junte à mistura do milho.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes.
Junte à mistura de milho e misture delicadamente.
Esquente o óleo numa panela e frite uma colher (sopa) da massa de milho,
até ficar dourada e crocante.
Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente
http://mdemulher.abril.com.br/
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário