Biscoito de queijo
Biscoito de queijo: pra comer sem parar
Foto: Mario Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 58 por porções
Ingredientes
. 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
. 3 colheres cheias (sopa) de margarina
. 3 ovos inteiros
. 1 copo (americano) de óleo
. 1 1/2 copo (americano) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
. Sal a gosto
. 3 colheres cheias (sopa) de margarina
. 3 ovos inteiros
. 1 copo (americano) de óleo
. 1 1/2 copo (americano) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
2. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
3. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento
- a massa deve ficar mole.
4. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
5. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles
fiquem dourados.
2. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
3. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento
- a massa deve ficar mole.
4. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
5. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles
fiquem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário