sexta-feira, 22 de julho de 2011

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo




biscoito de queijo
Biscoito de queijo: pra comer sem parar
Foto: Mario Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 58 por porções

Ingredientes

. 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
. 3 colheres cheias (sopa) de margarina
. 3 ovos inteiros
. 1 copo (americano) de óleo
. 1 1/2 copo (americano) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.

2. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.

3. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento
 - a massa deve ficar mole.

4. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.

5. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.

6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles
 fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário